Black-Eyed Peas e Gumbo

Black-Eyed Peas e Gumbo
A receita Black-Eyed Peas e Gumbo poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta sopa tem 112 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 70 centavos por porção. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem folhas de louro, alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 51%. Receitas semelhantes incluem Black-Eyed Peas e Gumbo, Black-eyed Pea Gumbo, e Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp.

Instrucao

1
Aqueça 1/3 xícara de óleo em uma panela média em fogo médio e baixo e bata na farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Mexendo sempre, cozinhe de 5 a 7 minutos, até formar um roux marrom dourado.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio alto. Junte o quiabo, a cebola, o aipo e o alho e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
QuiaboQuiabo
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Misture bem roux na mistura de vegetais. Misture a água, os tomates, a salsa, o sal, o tomilho, a pimenta caiena, a pimenta e as folhas de louro. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Misture o presunto e continue cozinhando 15 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Junte as ervilhas de olhos pretos e continue cozinhando até aquecer.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista