Black-Eyed Peas e Gumbo
A receita Black-Eyed Peas e Gumbo poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta sopa tem 112 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 70 centavos por porção. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem folhas de louro, alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 51%. Receitas semelhantes incluem Black-Eyed Peas e Gumbo, Black-eyed Pea Gumbo, e Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp.
Instrucao
Aqueça 1/3 xícara de óleo em uma panela média em fogo médio e baixo e bata na farinha.
Mexendo sempre, cozinhe de 5 a 7 minutos, até formar um roux marrom dourado.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio alto. Junte o quiabo, a cebola, o aipo e o alho e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Misture bem roux na mistura de vegetais. Misture a água, os tomates, a salsa, o sal, o tomilho, a pimenta caiena, a pimenta e as folhas de louro. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o presunto e continue cozinhando 15 minutos, até ficar macio.
Junte as ervilhas de olhos pretos e continue cozinhando até aquecer.