Black Pepper Dungeness Crab
Black Pepper Dungeness Crab pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 268 calorias, 26g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem molho de soja regular, óleo de salada, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hot Dungeness Crab Dip, Salada De Caranguejo Dungeness, e Bolos De Caranguejo Dungeness.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture coentro, alho, cebola, gengibre, soja e mel.
Adicione pedaços de caranguejo. Cubra e leve à geladeira de 15 minutos a 1 hora, virando o caranguejo com frequência.
Moa grosseiramente a pimenta em um moedor de café ou esmague com um rolo.
Despeje o óleo em uma panela de 14 polegadas ou 6 a 8 litros em fogo médio - alto.
Despeje caranguejo, marinada e 1 1/2 colheres de sopa de pimenta em wok. Mexa com frequência até que o caranguejo esteja quente, cerca de 5 minutos.
Polvilhe a pimenta restante sobre o caranguejo e misture bem. Concha caranguejo e sucos em tigelas.
Nota: Sharon Tobin começa com caranguejos vivos que ela pega. Se você começar com caranguejos vivos, faça seu peixeiro matar 3 (5 1/4 a 6 lb. total), e limpe e quebre-os. Deixe marinar os pedaços (Etapa 1), Levante e adicione ao óleo quente (Etapa 3), Cubra e mexa com frequência por 5 minutos.
Adicione a marinada e 1 1/2 colheres de sopa de pimenta à panela e mexa com frequência até que as cascas de caranguejo fiquem vermelhas, cerca de 5 minutos a mais.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.