Blackberry Cream Pie
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 443 calorias. Esta receita serve 8. Se $1.23 por porção cai em seu orçamento, Torta de Creme De Amora pode ser um super vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue creme, sal, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Amora Fresca, Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta, e Shortcakes de pêssego e amora-preta com creme de amora-preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta. Na tigela de uma batedeira, misture a farinha, o açúcar, o sal.
Adicione a manteiga cortada. Com a pá presa e a batedeira colocada em baixa média, corra por cerca de 1 ½ minutos ou até que a mistura comece a parecer quebradiça e a manteiga esteja dispersa. Com misturador em baixo (ou você pode fazê – lo à mão), adicione a água e misture apenas até que a mistura se junte-tenha cuidado para não sobrecarregar. Esvazie em uma superfície limpa e molde em um disco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até estar pronto para uso.
Deixe a massa descansar no balcão por cerca de 20 minutos.
Enrole em um círculo grande e encaixe em um prato de torta de prato de 9 polegadas de profundidade para que cubra os lados. Cubra com papel alumínio, pese com pesos de torta.
Asse em forno a 425 por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos da torta e asse por mais 5-10 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.Faça o recheio. Reserve 1 xícara de amoras e coloque as 4 xícaras restantes de amoras em uma panela média.
Misture o açúcar e o amido de milho e despeje sobre as bagas, mexendo para que fiquem revestidas com a mistura de açúcar. Vire o fogo para médio e cozinhe por cerca de 8-10 minutos, mexendo e esmagando à medida que avança, até que a mistura de bagas ferva, engrosse e o amido de milho perca a sua chalkiness.
Retire do fogo, despeje em uma tigela e misture o suco de limão.
Deixe a mistura de bagas esfriar por cerca de uma hora.
Misture o cream cheese, o creme de leite e o açúcar e espalhe sobre a casca da torta assada. Espalhe a 1 xícara reservada das amoras frescas pela mistura de creme.
Despeje as bagas cozidas por cima e leve à geladeira por 3 ou mais horas.