Blackberry Jalapeno vitrificado lombo de porco requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 361 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.34 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, conservas de amora, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Envidraçado Blackberry, Lombo De Porco Grelhado Blackberry, e Lombo De Porco Herbed Balsâmico Da Amora-Preta.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um saco plástico resealable do tamanho de um galão, dissolva 1/4 xícara de sal na água morna.
Ingredientes que você precisará
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
3
Adicione o vinagre, os flocos de pimenta vermelha, o açúcar mascavo, os cubos de gelo e a carne de porco. Salmoura por exatamente 20 minutos. A carne de porco fica farinhenta se for salgada por mais tempo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Açúcar Mascavo
Gelo
Vinagre
Salmoura
Porco
4
Enquanto isso, prepare o esmalte Blackberry Jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Amora
Pimenta Jalapeno
Esmalte
5
Retire a carne de Porco da salmoura e seque. Esfregue a carne de porco com o azeite e tempere com 1 colher de chá de sal e pimenta do Reino rachada na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Rachada
Azeite
Salmoura
Porco
Sal
Tempero Seco Esfregar
6
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Grill
7
Adicione o lombo de porco e cozinhe por 6 minutos de cada lado, dourando uniformemente e a temperatura interna registra 135 graus F em um termômetro de leitura instantânea. Neste ponto, espalhe uniformemente 1/4 xícara do esmalte sobre a carne de porco. Cozinhe por Mais 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Porco
Esmalte
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
8
Retire a carne de porco do fogo para uma tábua de cortar e mantenha-a quente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Aluminio
Tabua
9
Corte a carne de porco, arrume as fatias em uma travessa e sirva com o restante esmalte quente.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Porco
10
Adicione a manteiga a uma panela em fogo médio-alto. Depois de derretido, adicione os jalapenos e o alho e refogue por 3 a 4 minutos. Junte as conservas de amora e 1 xícara de Vinho e misture bem. Cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Amora
Pimenta Jalapeno
Conserva
Manteiga
Alho
Vinho
Equipamento que você usará
Panela
11
Adicione o amido de milho ao restante 1/4 xícara de vinho tinto em uma tigela pequena e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Tinto
Equipamento que você usará
Tigela
12
Despeje a mistura de amido de milho na panela e cozinhe por 5 a 6 minutos a mais. Mantenha o esmalte quente até servir.
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.