Blackberry Jalapeno Lombo De Porco Vitrificado

Blackberry Jalapeno Lombo De Porco Vitrificado
Blackberry Jalapeno vitrificado lombo de porco requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 361 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.34 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, conservas de amora, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Envidraçado Blackberry, Lombo De Porco Grelhado Blackberry, e Lombo De Porco Herbed Balsâmico Da Amora-Preta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um saco plástico resealable do tamanho de um galão, dissolva 1/4 xícara de sal na água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione o vinagre, os flocos de pimenta vermelha, o açúcar mascavo, os cubos de gelo e a carne de porco. Salmoura por exatamente 20 minutos. A carne de porco fica farinhenta se for salgada por mais tempo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GeloGelo
VinagreVinagre
SalmouraSalmoura
PorcoPorco
4
Enquanto isso, prepare o esmalte Blackberry Jalapeno.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
EsmalteEsmalte
5
Retire a carne de Porco da salmoura e seque. Esfregue a carne de porco com o azeite e tempere com 1 colher de chá de sal e pimenta do Reino rachada na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
AzeiteAzeite
SalmouraSalmoura
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
7
Adicione o lombo de porco e cozinhe por 6 minutos de cada lado, dourando uniformemente e a temperatura interna registra 135 graus F em um termômetro de leitura instantânea. Neste ponto, espalhe uniformemente 1/4 xícara do esmalte sobre a carne de porco. Cozinhe por Mais 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
8
Retire a carne de porco do fogo para uma tábua de cortar e mantenha-a quente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TabuaTabua
9
Corte a carne de porco, arrume as fatias em uma travessa e sirva com o restante esmalte quente.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
PorcoPorco
10
Adicione a manteiga a uma panela em fogo médio-alto. Depois de derretido, adicione os jalapenos e o alho e refogue por 3 a 4 minutos. Junte as conservas de amora e 1 xícara de Vinho e misture bem. Cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
ConservaConserva
ManteigaManteiga
AlhoAlho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Adicione o amido de milho ao restante 1/4 xícara de vinho tinto em uma tigela pequena e misture bem.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
TintoTinto
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Despeje a mistura de amido de milho na panela e cozinhe por 5 a 6 minutos a mais. Mantenha o esmalte quente até servir.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista