Blackberry jam
Blackberry jam requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 22. Este condimento tem 125 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.52 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 92 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amoras, açúcar de geléia e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Blackberry Jam, Blackberry Jam, e Blackberry Jam Cake.
Instrucao
Na noite anterior à confecção da geléia, Junte as amoras e o açúcar em uma tigela muito grande, cubra e reserve em temperatura ambiente. Isso ajuda o açúcar a começar a se dissolver para que você não corra o risco de cozinhar demais a fruta quando realmente começar a fazer a geléia. Na manhã seguinte, mexa tudo rapidamente e reserve novamente até que esteja pronto para começar a cozinhar.
Antes de começar, coloque um pequeno pires no freezer. Pegue uma panela preservadora ou uma panela grande e larga (quanto mais larga e aberta a panela, mais rápido a geléia estará pronta, então uma panela preservadora é realmente ideal) e coloque as bagas, raspando todos os sucos e qualquer açúcar não dissolvido. Junte o suco de limão, depois colete todos os pips e prenda-os dentro de uma peneira de folha de chá ou pedaço de musselina antes de adicioná-los à panela (cozinhar os pips junto com a fruta extrai a pectina que eles contêm, ajudando sua geléia a endurecer).
Comece as amoras em fogo baixo até que todo o açúcar esteja completamente dissolvido, leve para ferver e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e coloque um pouco de geléia de xarope quente no pires gelado. Quando estiver frio, empurre-o com o dedo. Se enrugar um pouco, está pronto e atingiu o ponto de ajuste. Se estiver muito escorrendo para enrugar, retorne a panela ao fogo e ferva em estágios de 2 ou 3 minutos, removendo a panela do fogo cada vez que você fizer a verificação do Pires, até que a geléia enrugue.
Retire qualquer excesso de escória e, em seguida, misture a maçaneta da manteiga, se quiser, isso ajudará a dissolver qualquer escória restante. Deixe a geléia por 15 minutos antes de colocar em frascos esterilizados, isso permite que a fruta assente para não afundar no fundo. A geléia permanecerá em um local fresco e escuro por pelo menos 6 meses. Refrigere os frascos uma vez abertos.