Blackberry-Mascarpone Ice Cream
Blackberry-Mascarpone Ice Cream é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 259 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem leite, xarope de bordo, queijo mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Amora e limão Mascarpone Galette, Tortas de Mascarpone com sabor de amora e baunilha, e Bolo de baunilha com recheio de Mascarpone Blackberry.
Instrucao
Misture o leite, 1/2 xícara de açúcar e os próximos 5 ingredientes (através do ovo) em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo, mexendo bem com um batedor.
Aqueça a 160 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda da panela, mexendo sempre (não ferva).
Adicione o queijo, mexendo até ficar homogêneo. Esfrie completamente.
Coloque 2 xícaras de amoras e 1/4 de xícara de açúcar restante no liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coe a mistura de amora-preta através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Cubra e relaxe.
Despeje a mistura de leite na lata do freezer de um freezer de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante. Quando o sorvete estiver quase pronto, com a máquina ainda funcionando, despeje amoras puré na lata do freezer; processar até ficar pronto. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele por 1 hora ou até ficar firme.
Sirva com os restantes 1 1/4 xícaras de amoras.