Blackberry Thumbprints
Blackberry Thumbprints é um vegetariano receita com 24 porções. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 158 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Se você tem açúcar em pó, cravo moído, conservas de amora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Blackberry Thumbprints, Blackberry Sage Impressões Digitais, e Blackberry-Sage Thumbprints para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as amêndoas em uma única camada em uma panela rasa 6 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Arrefecer completamente (cerca de 20 minutos). Reduza a temperatura do forno para 32
Processe amêndoas em um processador de alimentos 30 segundos ou até moer finamente.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar em pó, batendo bem.
Misture a farinha, os próximos 3 ingredientes e as amêndoas; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo até misturar.
Molde a massa em bolas de 3/4 de polegada e coloque 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga. Pressione o polegar em cada bola, formando um recuo.
Asse a 325 por 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar em assadeiras 2 minutos.
Transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar 30 minutos.
Coloque as conservas em um saco de freezer de plástico zip-top; snip 1 Canto do saco para fazer um pequeno buraco. Tubo preserva em recortes.
Bolas de neve de amêndoa: omitir cravo, canela e conservas. Aumente a farinha para 2 1/2 xícaras. Prepare a receita conforme indicado na Etapa 4, batendo em 1 colher de chá. extrato de baunilha com manteiga e açúcar. (A massa ficará quebradiça.) Forme e asse a massa conforme as instruções, sem fazer recortes. Deixe esfriar em assadeiras 2 minutos.
Transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar 10 minutos.
Enrole os biscoitos em 1/2 xícara de açúcar em pó. Faz: cerca de 5 dúzias. Tempo prático: 25 min.; Tempo Total: 1 hora., 37 min.