Blender Chocolate Mousse II

Blender Chocolate Mousse II
Blender Chocolate Mousse II é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 368 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata. Se você tem chips de chocolate semi-doces, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Fácil liquidificador Mousse De Chocolate (e lobo Gourmet Giveaway liquidificador de alto desempenho), Blender Chocolate Mousse, e Mousse De Chocolate Liquidificador Quase Instantâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No recipiente do liquidificador, misture as gotas de chocolate, o açúcar e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje o leite quente e o conhaque. Misture em velocidade média até que esta mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
3
Despeje em 8 copos de demitasse ou potes de creme. Leve à geladeira pelo menos 1 hora.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista