BLT com macarrão Galês Rarebit
BLT com macarrão Rarebit Galês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 928 calorias, 24g de proteína, e 59g de gordura. Para $2.58 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue uma generosa colher de sopa de molho worcestershire, uma salsa de folha plana, tomate beefsteak e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Galês Rarebit, Galês Rarebit, e Galês Rarebit I para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Disponha 2 prateleiras de resfriamento em assadeiras e arrume o bacon em 1 delas. Bacon também pode ser cozido em uma panela de frango com fenda.
Asse o bacon até ficar crocante, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire o bacon em toalhas de papel para escorrer.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio. Salgue a água e adicione o macarrão. Cozinhe a massa por 1 A 2 minutos, até ficar um pouco aquém de Al dente.
Enquanto a água ferver, arrume os tomates fatiados na segunda assadeira.
Polvilhe com cebolinha, sal e pimenta, a gosto, e um fio de azeite extra-virgem. Asse por cerca de 20 minutos. Mude o forno para grelhar quando remover os tomates.
Processe o pão em um processador de alimentos, eles se tornam migalhas de pão grosseiras.
Transfira as migalhas de pão para uma tigela pequena.
Derreta a manteiga em uma panela de molho em fogo médio.
Despeje 1/3 a 1/2 da manteiga sobre as migalhas para umedecer e junte a salsa. À manteiga restante na panela de molho, adicione o alho e mexa por 1 minuto, depois adicione o molho picante e a mostarda. Mexa para combinar, polvilhe a farinha e cozinhe por mais 1 minuto.
Bata o suco de limão, o molho inglês e a cerveja. Cozinhe por 30 segundos, adicione o estoque e leve a uma bolha. Quando o molho engrossar, misture 2 xícaras do queijo em um movimento figura 8 e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Adicione o macarrão ao molho e misture ao casaco. Coloque-o em crocks ou uma caçarola. Cubra com as migalhas de pão e o queijo restante e coloque-o na grelha do meio do forno. Grelhe até ficar borbulhante e profundamente marrom por cima, cerca de 2 a 3 minutos.
Disponha uma cama de folhas de agrião ao lado de porções de macarrão com queijo ou crocks individuais. Cubra o agrião com uma fatia grossa de tomate assado e tiras de bacon cruzadas. Cubra com uma segunda laje de tomate e sirva.