Blue Velvet Cupcakes

Blue Velvet Cupcakes
Cupcakes de veludo azul podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 57 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 281 calorias. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, doces de estalo de morango, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Branco arquivado Cupcakes de Veludo Azul com cobertura de queijo Chantilly, Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta, e Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho}.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Prepare a massa do bolo como dirigido no Pacote.
3
Adicione a mistura de pudim seco, cacau em pó e corantes alimentares; misture bem. Coloque em 24 xícaras de muffin forradas de papel.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Asse 18 a 21 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Cupcakes frescos em panelas 10 min.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente.
6
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o chicote fresco; bata até misturar. Cachimbo ou espalhe em cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Decore 12 cupcakes com mirtilos e cupcakes restantes com pedaços de doces.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 16 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista