Blue Velvet Cupcakes

Blue Velvet Cupcakes
Cupcakes de veludo azul podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 57 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 281 calorias. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, doces de estalo de morango, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Branco arquivado Cupcakes de Veludo Azul com cobertura de queijo Chantilly, Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta, e Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho}.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Prepare a massa do bolo como dirigido no Pacote.
3
Adicione a mistura de pudim seco, cacau em pó e corantes alimentares; misture bem. Coloque em 24 xícaras de muffin forradas de papel.
Ingredientes que você precisará
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura E Sem Açúcar, AmolecidoSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura E Sem Açúcar, Amolecido
Equipamento que você usará
Papel Toalha TexturizadoPapel Toalha Texturizado
4
Asse 18 a 21 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Cupcakes frescos em panelas 10 min.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
5
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente.
6
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Adicione o chicote fresco; bata até misturar. Cachimbo ou espalhe em cupcakes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
8
Decore 12 cupcakes com mirtilos e cupcakes restantes com pedaços de doces.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 16 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista