Blue Velvet Cupcakes
Cupcakes de veludo azul podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 57 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 281 calorias. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, doces de estalo de morango, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Branco arquivado Cupcakes de Veludo Azul com cobertura de queijo Chantilly, Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta, e Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho}.
Instrucao
Prepare a massa do bolo como dirigido no Pacote.
Adicione a mistura de pudim seco, cacau em pó e corantes alimentares; misture bem. Coloque em 24 xícaras de muffin forradas de papel.
Asse 18 a 21 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Cupcakes frescos em panelas 10 min.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente.
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Adicione o chicote fresco; bata até misturar. Cachimbo ou espalhe em cupcakes.
Decore 12 cupcakes com mirtilos e cupcakes restantes com pedaços de doces.