Blueberry Bliss Cheesecake Vegano
Blueberry Bliss Vegan Cheesecake requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 186 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Go Dairy Free. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cajus não torrados, suco de limão, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Blueberry Bliss Cheesecake Vegano, Cheesecake De Mirtilo Vegano, e Vegan Blueberry Cheesecake Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha. Prepare a crosta de migalhas de biscoito e pressione-a com muita firmeza na panela.
Escorra os cajus e despeje em um processador de alimentos ou liquidificador.
Adicione os mirtilos, banana, tofu, açúcar, óleo de coco, amido de milho, sal, suco de limão e extrato de baunilha. Bata até ficar bem homogêneo; isso pode levar até 5 minutos, dependendo do liquidificador.
Despeje o recheio na panela.
Asse o cheesecake por 55 a 60 minutos, até que o topo esteja levemente inchado e as bordas do bolo estejam se afastando da panela.
Retire do forno e deixe esfriar em um rack. Enquanto isso, prepare a cobertura.
Combine todos os ingredientes de cobertura em uma panela pequena. Mexendo sempre, leve a mistura para ferver, para que os mirtilos explodam. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire a cobertura do fogo e despeje sobre o cheesecake.
Deixe o bolo esfriar até ficar bem, cerca de 30 minutos, e embrulhe em filme plástico.
Coloque-o na geladeira para definir por cerca de 2 horas.Uma vez completamente definido, solte a forma de mola e corte o bolo com uma faca afiada mergulhada em água fria
Pré-aqueça o forno a 177° e pulverize levemente uma placa de torta de 9 polegadas com cozimento antiaderente spray.In um golpe de mistura, combine as migalhas de biscoito ou graham e açúcar.
Regue com o óleo ou margarina derretida. Use uma colher para misturar bem a mistura para umedecer as migalhas, regue com o leite de soja e mexa novamente para formar uma massa quebradiça.Siga as instruções na receita de cheesecake acima.