Blueberry Bliss Cheesecake Vegano

Blueberry Bliss Cheesecake Vegano
Blueberry Bliss Vegan Cheesecake requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 186 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Go Dairy Free. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cajus não torrados, suco de limão, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Blueberry Bliss Cheesecake Vegano, Cheesecake De Mirtilo Vegano, e Vegan Blueberry Cheesecake Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha. Prepare a crosta de migalhas de biscoito e pressione-a com muita firmeza na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Escorra os cajus e despeje em um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione os mirtilos, banana, tofu, açúcar, óleo de coco, amido de milho, sal, suco de limão e extrato de baunilha. Bata até ficar bem homogêneo; isso pode levar até 5 minutos, dependendo do liquidificador.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
óleo De Cocoóleo De Coco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje o recheio na panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse o cheesecake por 55 a 60 minutos, até que o topo esteja levemente inchado e as bordas do bolo estejam se afastando da panela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire do forno e deixe esfriar em um rack. Enquanto isso, prepare a cobertura.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Combine todos os ingredientes de cobertura em uma panela pequena. Mexendo sempre, leve a mistura para ferver, para que os mirtilos explodam. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Retire a cobertura do fogo e despeje sobre o cheesecake.
8
Deixe o bolo esfriar até ficar bem, cerca de 30 minutos, e embrulhe em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Coloque-o na geladeira para definir por cerca de 2 horas.Uma vez completamente definido, solte a forma de mola e corte o bolo com uma faca afiada mergulhada em água fria
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Pré-aqueça o forno a 177° e pulverize levemente uma placa de torta de 9 polegadas com cozimento antiaderente spray.In um golpe de mistura, combine as migalhas de biscoito ou graham e açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Regue com o óleo ou margarina derretida. Use uma colher para misturar bem a mistura para umedecer as migalhas, regue com o leite de soja e mexa novamente para formar uma massa quebradiça.Siga as instruções na receita de cheesecake acima.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
SojaSoja
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
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