Blueberry Bliss Cheesecake Vegano

Blueberry Bliss Cheesecake Vegano
Blueberry Bliss Vegan Cheesecake requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 186 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Go Dairy Free. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cajus não torrados, suco de limão, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Blueberry Bliss Cheesecake Vegano, Cheesecake De Mirtilo Vegano, e Vegan Blueberry Cheesecake Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha. Prepare a crosta de migalhas de biscoito e pressione-a com muita firmeza na panela.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Escorra os cajus e despeje em um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione os mirtilos, banana, tofu, açúcar, óleo de coco, amido de milho, sal, suco de limão e extrato de baunilha. Bata até ficar bem homogêneo; isso pode levar até 5 minutos, dependendo do liquidificador.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
óleo De Cocoóleo De Coco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje o recheio na panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse o cheesecake por 55 a 60 minutos, até que o topo esteja levemente inchado e as bordas do bolo estejam se afastando da panela.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do forno e deixe esfriar em um rack. Enquanto isso, prepare a cobertura.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Combine todos os ingredientes de cobertura em uma panela pequena. Mexendo sempre, leve a mistura para ferver, para que os mirtilos explodam. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Retire a cobertura do fogo e despeje sobre o cheesecake.
8
Deixe o bolo esfriar até ficar bem, cerca de 30 minutos, e embrulhe em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Coloque-o na geladeira para definir por cerca de 2 horas.Uma vez completamente definido, solte a forma de mola e corte o bolo com uma faca afiada mergulhada em água fria
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Pré-aqueça o forno a 177° e pulverize levemente uma placa de torta de 9 polegadas com cozimento antiaderente spray.In um golpe de mistura, combine as migalhas de biscoito ou graham e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Regue com o óleo ou margarina derretida. Use uma colher para misturar bem a mistura para umedecer as migalhas, regue com o leite de soja e mexa novamente para formar uma massa quebradiça.Siga as instruções na receita de cheesecake acima.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
SojaSoja
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista