Blueberry Muffin Shortcakes
Blueberry Muffin Shortcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 265 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme, morangos, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Shortcakes Frescos De Mirtilo, Shortcakes De Mirtilo Limão, e Shortcakes vermelhos, brancos e de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Unte o fundo e os lados da panela quadrada de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Escorra os mirtilos( da mistura de muffin); enxágue e reserve. Em uma tigela média, misture o creme de leite e o ovo; misture gradualmente a água e o óleo. Misture o muffin até ficar misturado. Misture delicadamente os mirtilos drenados em massa.
Espalhe a massa na panela.
Polvilhe com açúcar grosso.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Enquanto isso, em tigela média, misture os morangos, 1 xícara de mirtilos frescos e 1/3 xícara de açúcar granulado. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Corte o shortcake em 9 quadrados; corte cada quadrado diagonalmente ao meio.
Coloque 2 metades em cada prato de servir; cubra com frutas e cobertura batida.