Blueberry Muffin Squares
Blueberry Muffin Squares é um vegetariano refeição da manhã. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 241 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Se você tem sal, mirtilos, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Cookie Madness tem 17 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morning Glory Muffin Squares, Muffin Da Caneca Do Mirtilo, e Pão De Muffin De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de metal de 8 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha ou unte bem com manteiga. Eu forrei o meu com papel alumínio antes de fazer isso para que eu pudesse levantar o bolo da panela e cortar quadrados uniformes.
Misture as migalhas, açúcar mascavo e canela; conjunto aside.In uma tigela grande usando uma batedeira elétrica, creme de manteiga e açúcar por cerca de um minuto. Bata o sal e a baunilha. Reduza a velocidade para baixo e adicione creme de leite e ovos. Raspe bem os lados da tigela. Junte o bicarbonato de sódio, adicione a farinha e mexa (tome cuidado para não exagerar) até que esteja misturado (como sempre, adiciono a farinha à mão e uso um raspador pesado para misturá-la).
Espalhe cerca de metade da massa sobre o fundo da panela.
Polvilhe a mistura de migalhas mesmo sobre a massa. Espalhe cuidadosamente a massa restante sobre as migalhas. Isso é complicado, mas factível – basta soltar bolhas de massa sobre as migalhas e usar um raspador de borracha para espalhar suavemente a massa pelas migalhas.Misture os mirtilos na farinha e polvilhe uniformemente por cima. Se você quiser pular o lançamento de farinha, acho que você ficaria bem. Notei que a farinha grudava nos mirtilos e era visível depois de assar e não gostava disso.
Asse por cerca de 45 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha. Levante a folha da panela (se você forrar) e corte em 9 quadrados grandes. Polvilhe cada pedaço com um pouco de açúcar em pó.** A receita original diz que você pode fazer esses quadrados com farinha auto-crescente. Se você fizer isso, omitir o sal e bicarbonato de sódio.