Blueberry-Torta De Limão

Blueberry-Torta De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de mirtilo e limão. Esta receita faz 12 porções com 144 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Se você tem suco de limão, manteiga, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Mirtilo Limão, Torta de limão e mirtilo, e Blueberry-Torta De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Pulverize levemente a panela de torta de 9 polegadas com fundo removível com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture biscoitos esmagados, clara de ovo e manteiga até ficar quebradiço. Pressione na parte inferior e para cima do lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OvoOvo
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar; legal.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em tigela média, bata o leite, a mistura de pudim e a casca de limão com a batedeira em baixa velocidade cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo. Leve à geladeira 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
Casca De LimãoCasca De Limão
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Dobre a cobertura batida em uma mistura de pudim.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
5
Espalhe sobre a crosta. Cubra; leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, misture açúcar, amido de milho e água. Misture 1/2 xícara dos mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até engrossar ligeiramente. Misture o suco de limão; retire do fogo. Arrefecer 10 minutos. Misture os restantes 1 xícara de mirtilos. Cubra; leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
LimaoLimao
8
Sirva torta com cobertura de mirtilo. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista