Blueberry-Torta De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de mirtilo e limão. Esta receita faz 12 porções com 144 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Se você tem suco de limão, manteiga, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Mirtilo Limão, Torta de limão e mirtilo, e Blueberry-Torta De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize levemente a panela de torta de 9 polegadas com fundo removível com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture biscoitos esmagados, clara de ovo e manteiga até ficar quebradiço. Pressione na parte inferior e para cima do lado da panela.
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar; legal.
Em tigela média, bata o leite, a mistura de pudim e a casca de limão com a batedeira em baixa velocidade cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo. Leve à geladeira 5 minutos.
Dobre a cobertura batida em uma mistura de pudim.
Espalhe sobre a crosta. Cubra; leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, misture açúcar, amido de milho e água. Misture 1/2 xícara dos mirtilos.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até engrossar ligeiramente. Misture o suco de limão; retire do fogo. Arrefecer 10 minutos. Misture os restantes 1 xícara de mirtilos. Cubra; leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Sirva torta com cobertura de mirtilo. Conservar no frigorífico.