Blueberry-Torta De Limão
Torta de mirtilo-limão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 450 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sal kosher, água gelada, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Blueberry-Torta De Limão, Blueberry-Torta De Limão, e Torta De Mirtilo Limão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer a massa, pulse a farinha, o açúcar e o sal juntos em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga e pulse até que a massa se assemelhe a fubá.
Adicione a gema de ovo e 2 colheres de sopa de água gelada e pulse novamente até que a massa se junte. Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada em um círculo de 12 polegadas.
Enrole a massa no alfinete e coloque-a dentro de uma assadeira de 10 polegadas com um fundo removível. Pressione a massa nas bordas da panela e dobre o excesso de massa para dentro para reforçar a borda. Cubra a assadeira com filme plástico e coloque na geladeira por mais 30 minutos para descansar.
Para assar a casca, aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque a assadeira em uma assadeira e pique o fundo da massa com um garfo. Cubra a casca com um pedaço de papel manteiga e encha-a com pesos de torta ou feijão seco.
Remova o pergaminho e os pesos. Bata levemente a clara do ovo com 1 colher de chá de água e pincele-a no fundo e nas laterais da casca da torta; reserve para esfriar.
Misture os ovos, o açúcar, o suco de limão, o creme, as raspas e o sal.
Adicione os mirtilos à casca de torta resfriada e despeje o recheio sobre os mirtilos.
Asse por 20 a 25 minutos. A coalhada deve balançar ligeiramente quando terminar. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, retire do anel azedo e sirva.