Bo Ssäm

Bo Ssäm
Bo Ssäm requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 8,77 por porção. Uma porção contém 2244 calorias, 261g de proteína, e 78g de gordura. 39 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de kimchi de repolho napa, sal kosher, arroz de grão curto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Tentar Bo Ssam, Bo Ssam, e Bo Ssäm para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em uma assadeira, idealmente uma que a segure confortavelmente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Misture o açúcar granulado e 1 xícara de sal em uma tigela e esfregue a mistura na carne; descarte qualquer mistura de sal e açúcar em excesso. Cubra a panela com filme plástico e coloque-a na geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire a carne de Porco da geladeira e descarte os sucos acumulados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Coloque a carne de porco no forno e cozinhe por 6 horas, regando com a gordura processada e os sucos da panela a cada hora. A carne de porco deve ser macia e ceder neste momento—ela deve oferecer quase nenhuma resistência à lâmina de uma faca e você deve ser capaz de puxar facilmente a carne do ombro com um garfo. Dependendo da sua programação, você pode servir a carne de porco imediatamente ou deixá-la descansar e suavizar à temperatura ambiente por até uma hora.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Quando pronto para servir-os molhos são feitos, as ostras estão prontas para serem descascadas, a alface é lavada, etc.- ligue o forno a 500 ° F.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Junte as 1 colher de sopa restantes de sal e o açúcar mascavo e esfregue a mistura por toda a carne de porco. Leve ao forno por 10 a 15 minutos, até que o açúcar derreta em uma crosta crocante e doce.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Sirva bo ssäm inteiro e quente, cercado pelos acompanhamentos.
9
Reimpresso com permissão de Momofuku por David Chang e Peter Meehan, © 2009 por David Chang e Peter Meehan. Publicado por Clarkson Potter / Publishers, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc., Paulo. David Chang é o chef e proprietário do Momofuku Noodle Bar, Momofuku Ssam Bar, Momofuku Ko, e Momofuku
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Bakery & Milk Bar, todos localizados na cidade de Nova York. Ele foi homenageado com muitos prêmios, incluindo Food & Vine's Best Chef 2006, Bon Appettit's Best Chef of The Year 2007, um dos homens do ano da GQ 2007 e James Beard Awards para Rising Star Chef 2007 e Melhor Chef New York City 200
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
"Momofuku" é seu primeiro livro.Peter Meehan é um escritor de alimentos que escreveu para o New York Times e colaborou em vários livros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde80
Revista