Bobby Flay's Fra Diavolo Jambalaya
A receita de Fra Diavolo Jambalaya de Bobby Flay poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 2 horas. Uma porção contém 789 calorias, 65g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $5,82 por porção. Vá até a loja e pegue cebolinha, chouriço estilo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bobby Flay's Cranberry Margarita, Bobby Flay'S Margherita Pizza, e Bobby Flay'S sobremesa Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque os pimentões, tomates e 5 dentes de alho em uma assadeira, regue com 3 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Asse até que os pimentões e os tomates estejam ligeiramente carbonizados e o alho esteja dourado.
Transfira para um processador de alimentos com o purê de chipotle e processe até ficar homogêneo; raspe em uma tigela.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o chouriço e cozinhe até dourar dos dois lados.
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo em um forno holandês em fogo alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione o alho fatiado e cozinhe até dourar levemente.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 20 segundos. Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a vodka e cozinhe até reduzir.
Adicione o purê de tomate / pimenta e caldo suficiente para cobrir, tempere com sal e deixe ferver.
Adicione o chouriço e o orégano, tampe e cozinhe por 10 minutos. Levante a tampa, adicione os mexilhões, cubra novamente e cozinhe até que os mexilhões se abram, descartando qualquer um que não o faça, e o arroz está al dente e todo o líquido é absorvido.
Retire do fogo e deixe descansar 5 minutos. Fluff com um garfo e misture a carne de lagosta e carne de caranguejo, manjericão fresco, salsa e cebolinha.