Bocconcini frito com chutney de tomate picante e alho

Bocconcini frito com chutney de tomate picante e alho
Bocconcini frito com chutney de tomate e alho picante requer aproximadamente 4 horas e 11 minutos do início ao fim. Por 81 centavos por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Cuidando de sua silhueta? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 439 calorias , 15 g de proteína e 13 g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita da Foodnetwork requer sal e pimenta kosher, azeite de oliva, ovos e farinha. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Funciona bem como acompanhamento. Com uma pontuação spoonacular de 63% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Massa para peixe frito , receita de chutney de tomate e Chutney de tomate em pedaços .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Escorra os bocconcini e seque com papel-toalha. Coloque em um prato forrado com papel-toalha e deixe secar na geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Farinha De Rosca Temperada Estilo Italiano3 Xícaras De Farinha De Rosca Temperada Estilo Italiano
2
Coloque a farinha em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Pão Temperadas Ao Estilo ItalianoMigalhas De Pão Temperadas Ao Estilo Italiano
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque os ovos em uma segunda tigela média e as migalhas de pão em uma terceira tigela média. Cubra os bocconcini com farinha e mergulhe nos ovos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Passe os bocconcini na farinha de rosca até que fiquem cobertos. Mergulhe os bocconcini cobertos, novamente, nos ovos e depois cubra com farinha de rosca. Congele os bocconcini empanados por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
5
Para o chutney: Em um liquidificador, misture o alho, o gengibre, 1/4 colher de chá de sal, vinagre, açúcar, azeite de oliva, cominho e pimenta. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje em uma panela média de fundo grosso e adicione os tomates. Leve a mistura para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado e a mistura esteja espessa, cerca de 45 a 55 minutos. Usando as costas de uma colher de pau, quebre delicadamente os tomates conforme eles começam a amolecer durante o cozimento. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Deixe o chutney esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
8
Coloque em uma tigela para servir.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Em uma panela grande de fundo grosso, despeje óleo suficiente para encher cerca de um terço da panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Aqueça em fogo médio até que um termômetro para fritura inserido no óleo atinja 375 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em cerca de 1 a 2 minutos.) Em lotes, frite os bocconcini até dourar, cerca de 15 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
11
Escorra em papel-toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
12
Disponha os bocconcini em uma travessa e sirva o chutney como acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 11 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista