Bocconcini frito com chutney de tomate picante e alho
Bocconcini frito com chutney de tomate e alho picante requer aproximadamente 4 horas e 11 minutos do início ao fim. Por 81 centavos por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Cuidando de sua silhueta? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 439 calorias , 15 g de proteína e 13 g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita da Foodnetwork requer sal e pimenta kosher, azeite de oliva, ovos e farinha. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Funciona bem como acompanhamento. Com uma pontuação spoonacular de 63% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Massa para peixe frito , receita de chutney de tomate e Chutney de tomate em pedaços .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Escorra os bocconcini e seque com papel-toalha. Coloque em um prato forrado com papel-toalha e deixe secar na geladeira por 2 horas.
Coloque a farinha em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque os ovos em uma segunda tigela média e as migalhas de pão em uma terceira tigela média. Cubra os bocconcini com farinha e mergulhe nos ovos.
Passe os bocconcini na farinha de rosca até que fiquem cobertos. Mergulhe os bocconcini cobertos, novamente, nos ovos e depois cubra com farinha de rosca. Congele os bocconcini empanados por 20 minutos.
Para o chutney: Em um liquidificador, misture o alho, o gengibre, 1/4 colher de chá de sal, vinagre, açúcar, azeite de oliva, cominho e pimenta. Bata até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela média de fundo grosso e adicione os tomates. Leve a mistura para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado e a mistura esteja espessa, cerca de 45 a 55 minutos. Usando as costas de uma colher de pau, quebre delicadamente os tomates conforme eles começam a amolecer durante o cozimento. Tempere com sal a gosto.
Deixe o chutney esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 35 minutos.
Coloque em uma tigela para servir.
Em uma panela grande de fundo grosso, despeje óleo suficiente para encher cerca de um terço da panela.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro para fritura inserido no óleo atinja 375 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em cerca de 1 a 2 minutos.) Em lotes, frite os bocconcini até dourar, cerca de 15 a 20 segundos.
Disponha os bocconcini em uma travessa e sirva o chutney como acompanhamento.