Bochecha de porco e pimenta de ervilha de Olhos Pretos

A receita bochecha de porco e pimenta de ervilha de Olhos Pretos está pronta em cerca de 3 horas e 30 minutos e é definitivamente um excelente cetogénico opção para os amantes da comida americana. Para $3.05 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 924 calorias, 49g de proteína, e 72g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue azeite, jalapeños, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bochecha de porco e pimenta de ervilha de Olhos Pretos, Ervilha De Olhos Negros E Salsicha Chili, e Salsicha & Black Eyed Pea Chili.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o coentro, a páprica e o cominho e misture com as bochechas de porco. Tempere com sal e pimenta.
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione metade da carne de porco e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 8 minutos.
Transfira a carne de porco para um prato.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e doure a carne de porco restante em fogo moderado.
Transfira a carne de porco para o prato.
Adicione o bacon à caçarola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar levemente crocante, cerca de 7 minutos.
Adicione a cebola, o alho, os jalapeos e os pimentões e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 5 minutos.
Retorne as bochechas de porco à caçarola junto com qualquer suco acumulado.
Adicione a cerveja, o caldo de galinha, os tomates, os chipotles, as ervilhas de olhos pretos e o pau de canela e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo muito baixo até que a carne e o feijão estejam macios, cerca de 2 1/2 horas. Tempere o pimentão com sal e pimenta. Retire a gordura da superfície e descarte o pau de canela.
Sirva o pimentão em tigelas. Passe o cheddar defumado, o coentro e o crme frache à mesa.