Bochecha de porco e pimenta de ervilha de Olhos Pretos

Bochecha de porco e pimenta de ervilha de Olhos Pretos
A receita bochecha de porco e pimenta de ervilha de Olhos Pretos está pronta em cerca de 3 horas e 30 minutos e é definitivamente um excelente cetogénico opção para os amantes da comida americana. Para $3.05 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 924 calorias, 49g de proteína, e 72g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue azeite, jalapeños, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bochecha de porco e pimenta de ervilha de Olhos Pretos, Ervilha De Olhos Negros E Salsicha Chili, e Salsicha & Black Eyed Pea Chili.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o coentro, a páprica e o cominho e misture com as bochechas de porco. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
3
Adicione metade da carne de porco e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Transfira a carne de porco para um prato.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e doure a carne de porco restante em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
6
Transfira a carne de porco para o prato.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Adicione o bacon à caçarola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar levemente crocante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
8
Adicione a cebola, o alho, os jalapeos e os pimentões e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Retorne as bochechas de porco à caçarola junto com qualquer suco acumulado.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Adicione a cerveja, o caldo de galinha, os tomates, os chipotles, as ervilhas de olhos pretos e o pau de canela e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo muito baixo até que a carne e o feijão estejam macios, cerca de 2 1/2 horas. Tempere o pimentão com sal e pimenta. Retire a gordura da superfície e descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
água Para Permitirágua Para Permitir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
CervejaCerveja
11
Sirva o pimentão em tigelas. Passe o cheddar defumado, o coentro e o crme frache à mesa.
Ingredientes que você precisará
Cheddar FumadoCheddar Fumado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde31
Revista