Bolachas De Baunilha I
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê bolachas de baunilha eu tento. Esta receita vegetariana serve 48 e custa 5 centavos por porção. Uma porção contém 51 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de fermento em pó, extrato de vanillan, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolachas De Baunilha, Bolachas De Baunilha À Moda Antiga, e Bolachas De Chocolate Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o encurtamento, o açúcar, o ovo, o leite e a baunilha. Mexa até ficar bem misturado. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione à mistura de ovos e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as assadeiras.
Estenda a massa em uma superfície enfarinhada até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte os biscoitos com um cortador de biscoitos redondo e coloque 1 polegada de distância nas folhas de biscoitos.
Asse 18 a 20 minutos até ficar levemente colorido. Legal em prateleiras de arame.