Bolachas De Bombom De Avelã-Mocha

Bolachas De Bombom De Avelã-Mocha
Biscoitos de bombom de avelã-Mocha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita serve 42. Para 50 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer chocolate, extrato de vanillan, jimmies de chocolate e Ouro e creme de leite pesado. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Bolachas De Bombom De Avelã, Aranhas Do Bombom Da Avelã Do Chocolate Escuro, e Bolachas Moca Merengue De Avelã são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture a baunilha e o café expresso em pó até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
3
Adicionar à mistura cremosa.
4
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Molde uma colher de chá de massa ao redor de cada avelã, formando uma bola.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
6
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até que o fundo esteja dourado.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire para as grelhas para arrefecer.
9
Para a cobertura de café expresso, coloque o açúcar de confeiteiro numa tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Misture o café expresso em pó e a baunilha até dissolver; adicione à Taça. Misture o creme suficiente para obter uma consistência de imersão; Reserve. Para a cobertura de chocolate, misture o açúcar, o chocolate e as natas dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Mergulhe metade dos biscoitos na cobertura de café expresso. Mergulhe os biscoitos restantes na cobertura de chocolate; deixe escorrer o excesso.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
12
Coloque sobre papel encerado e polvilhe com jimmies.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
13
Deixe repousar até ficar firme.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos podem ser combinados com xerez creme, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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