Bolachas De Chocolate Gigante

Bolachas De Chocolate Gigante
Biscoitos Gigantes de chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita faz 18 porções com 364 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, nozes, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Bolachas De Chocolate Gigante, Bolachas De Chocolate Com Caramelo Gigante, e Bolachas De Pecan De Caramelo De Chocolate Gigante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena; bata para misturar. Mexa o chocolate e a manteiga em cima do banho-maria sobre a água fervente até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
LevarLevar
TigelaTigela
2
Retire da água. Mistura fria para morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Usando a batedeira, bata o açúcar e os ovos na tigela até engrossar, cerca de 5 minutos. Bata na mistura de chocolate e baunilha. Misture a mistura de farinha, depois caramelo e nozes. Refrigere a massa até ficar firme, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
CarameloCaramelo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SecoSeco
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho ou papel encerado. Solte a massa em 1/4 de xícara em folhas, espaçando 2 1/2 polegadas de distância.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Asse apenas até que os topos estejam secos e rachados, mas os biscoitos ainda estejam macios ao toque, cerca de 15 minutos. Legal em Lençóis. (Pode ser feito 2 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista