Bolachas de manteiga de amendoim macias e em borracha
Biscoitos de manteiga de amendoim macios e em borracha requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36 e custa 16 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 174 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver bicarbonato de sódio, farinha, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolachas de manteiga de amendoim macias e em borracha, Bolachas De Manteiga De Amendoim Macias E Em Borracha, e Bolachas de manteiga de amendoim macias e em borracha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Em uma tigela média, misture a farinha, o refrigerante e o sal.
Misture bem com um batedor de arame reservado.
Em uma tigela grande, misture os açúcares, usando uma batedeira elétrica ajustada em velocidade média.
Adicione a manteiga e misture para formar uma pasta granulada, raspando as laterais da tigela.
Adicione os ovos, a manteiga de amendoim e a baunilha e misture em velocidade média até ficar claro e fofo.
Adicione a mistura de farinha e misture em velocidade baixa até ficar apenas misturado.
Coloque em colheres arredondadas sobre uma assadeira não untada. Com um garfo molhado, pressione suavemente os biscoitos em um padrão cruzado.
Asse por 18-22 minutos ou até dourar levemente nas bordas.