Bolachas de manteiga de amendoim macias e em borracha

Bolachas de manteiga de amendoim macias e em borracha
Biscoitos de manteiga de amendoim macios e em borracha requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36 e custa 16 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 174 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver bicarbonato de sódio, farinha, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolachas de manteiga de amendoim macias e em borracha, Bolachas De Manteiga De Amendoim Macias E Em Borracha, e Bolachas de manteiga de amendoim macias e em borracha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o refrigerante e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem com um batedor de arame reservado.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Em uma tigela grande, misture os açúcares, usando uma batedeira elétrica ajustada em velocidade média.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione a manteiga e misture para formar uma pasta granulada, raspando as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione os ovos, a manteiga de amendoim e a baunilha e misture em velocidade média até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
7
Adicione a mistura de farinha e misture em velocidade baixa até ficar apenas misturado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Coloque em colheres arredondadas sobre uma assadeira não untada. Com um garfo molhado, pressione suavemente os biscoitos em um padrão cruzado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse por 18-22 minutos ou até dourar levemente nas bordas.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista