Bolachas De Sésamo
As bolachas de gergelim podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 62 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Wildflower - mel Semifreddo com bolachas de gergelim mel, Bolachas De Chocolate, e Bolachas Benne para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar as sementes de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até dourar, 7 a 10 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente.
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, de 3 a 5 minutos.
Adicione o ovo, a baunilha, o sal e o fermento e bata até combinar, raspando a tigela conforme necessário. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a farinha e 1/4 xícara das sementes de gergelim torradas e bata até combinar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 325 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga ou papel alumínio e manteiga o pergaminho ou papel alumínio. Forme colheres de chá de massa em pequenas bolas e, em seguida, enrole o restante 1/2 xícara de sementes de gergelim torradas, pressionando para revestir. Disponha as bolas com cerca de 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas.
Asse, alternando a posição das panelas até a metade, até dourar nas bordas, 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar 1 minuto nas assadeiras, remova cuidadosamente os biscoitos com uma espátula de metal fina e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Fotografia de Johnny Miller