Bolachas Fofas De Batata-Doce
Biscoitos fofos de batata-doce podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 17 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 8g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 9. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Esta receita da Foodnetwork requer batata-doce, farinha, sal e manteiga. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação 30%, este prato não é tão bom. Tentar Pãezinhos De Batata-Doce, Biscoitos de batata-doce, também conhecidos como como usar as sobras de Batata-Doce, e Biscoitos de batata-doce, também conhecidos como como usar as sobras de Batata-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 425 graus F. Unte uma assadeira (com manteiga, óleo ou spray de cozinha).
Em uma tigela pequena, misture a batata-doce e 1/3 xícara de leite. Reservar.
Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Corte a manteiga com as mãos, um misturador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe a farinha grosseira.
Adicione a mistura de batata-doce e dobre delicadamente para combinar.
Adicione o leite restante um pouco de cada vez até que toda a farinha esteja umedecida. A quantidade de leite necessária dependerá da humidade da batata-doce.
Polvilhe um pequeno punhado de farinha sobre uma superfície de trabalho. Vire a massa sobre a superfície e amasse levemente 2 a 3 vezes com a palma da mão até que a mistura se junte. Bata a massa em uma rodada de 1/2 polegada de espessura.
Usando um cortador de biscoitos de 2 1/2 polegadas, corte a massa em biscoitos. Volte a rolar suavemente os restos e corte mais biscoitos.
Coloque os biscoitos na assadeira preparada e asse até dourar e firmar ao toque, 12 a 14 minutos.
Sirva estes biscoitos macios quentes ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.