Bolachas Laminadas Benne
Rolou bolachas Benne requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 64 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, extrato de vanillan, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Bolachas Benne, Bolachas Benne, e Bolachas Benne.
Instrucao
Misture a manteiga, a calda de milho, o açúcar e a baunilha em uma panela média; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a manteiga derreta.
Adicione a farinha e o sal; mexa até ficar bem misturado. Deixe ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo e junte as sementes de gergelim.
Coloque a panela em uma tigela com água quente.
Deixe cair a massa por colheres de chá em folhas de biscoito untadas.
Asse em forno a 375 por 5 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 1 minuto. Dê forma a cada bolacha ao redor da alça com manteiga de uma colher de pau. Deslize e coloque em uma gradinha para esfriar completamente. (
Asse apenas 5 bolachas de cada vez porque elas endurecem rapidamente após o cozimento.) Repita o procedimento com a massa restante. Guarde as bolachas em recipientes herméticos.