Bolachas Laminadas Benne

Bolachas Laminadas Benne
Rolou bolachas Benne requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 64 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, extrato de vanillan, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Bolachas Benne, Bolachas Benne, e Bolachas Benne.

Instrucao

1
Misture a manteiga, a calda de milho, o açúcar e a baunilha em uma panela média; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a farinha e o sal; mexa até ficar bem misturado. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Retire do fogo e junte as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
4
Coloque a panela em uma tigela com água quente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Deixe cair a massa por colheres de chá em folhas de biscoito untadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse em forno a 375 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno e deixe descansar por 1 minuto. Dê forma a cada bolacha ao redor da alça com manteiga de uma colher de pau. Deslize e coloque em uma gradinha para esfriar completamente. (
Ingredientes que você precisará
BolachaBolacha
Equipamento que você usará
ColherColher
GradeGrade
FornoForno
8
Asse apenas 5 bolachas de cada vez porque elas endurecem rapidamente após o cozimento.) Repita o procedimento com a massa restante. Guarde as bolachas em recipientes herméticos.
Ingredientes que você precisará
Cookies WaferCookies Wafer
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista