Bolas de camarão com castanhas de água e molho de imersão de soja picante
Bolas de camarão com castanhas de água e molho de imersão de soja picante é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 30 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção contém 80 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tiver óleo de gergelim, vinagre de vinho de arroz, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 36%. Tentar Bolas de camarão com castanhas de água e molho de imersão de soja picante, Castanhas De Água Embrulhadas Com Bacon Com Molho De Ketchup, e Camarão de coco com molho picante de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para as bolas de camarão: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture todos os ingredientes da bola de camarão em uma tigela grande, exceto a farinha de rosca panko. Mexa para combinar completamente. Trabalhando em 3 lotes, pulse a mistura em um processador de alimentos até que se torne uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Transfira cada lote para uma tigela. Não sobrecarregue a tigela do processador. Quando todo o camarão tiver sido pulsado e transferido para uma tigela, junte a farinha de rosca panko até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Trabalhando com as mãos molhadas, enrole a mistura em bolas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque as bolas de camarão em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela e misture para combinar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Retire as bolas de camarão do forno.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Sirva quente em palitos ou espetos com o molho de imersão ao lado.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.