Bolas De Chucrute
Bolas de chucrute requer em torno de 4 horas do início ao fim. Esta obra tem 237 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 47 cêntimos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 799 fãs. Se você tiver cebola, farinha, óleo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bolas De Chucrute, Bolas De Chucrute Deliciosas, e Bolas De Presunto De Chucrute.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia. Junte o presunto, a carne enlatada e o alho. Cozinhe a mistura, mexendo sempre durante 1 minuto. Junte 6 colheres de sopa de farinha e cozinhe a mistura em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, durante 3 minutos.
Junte o chucrute, a salsa e o caldo; cozinhe por 3 minutos ou até engrossar e colar.
Espalhe a mistura em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F (190 graus C). Numa tigela, misture o ovo, o leite e 2 1/2 chávenas de farinha. Molde a mistura de chucrute por colheres de chá niveladas em bolas, mergulhe-as na mistura de ovos e enrole-as nas migalhas de pão.
Frite as bolas em lotes por 2 a 3 minutos ou até dourar.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Nomine Renard Brut. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
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Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier