Bolas de mussarela fritas com molho de Creme Marinara

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as bolas de mussarela frita com molho de Creme Marinara. Esta receita serve 4. Uma porção contém 556 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver creme de leite pesado, salsa de folha plana, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela frita e mussarela com molho marinara assado, Tortellini frito com molho de Creme Marinara, e Mozzarellan e manjericão com molho Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as bolas de mussarela: Pré-aqueça uma fritadeira a 375 graus F.
Escorra a mussarela e seque.
Adicione a farinha a uma caçarola, os ovos batidos a um segundo e misture o panko, a salsa, as raspas de limão, os flocos de pimenta vermelha, o sal e a pimenta na terceira caçarola.
Dragar a mussarela através da farinha, depois o ovo e, finalmente, a farinha de rosca.
Coloque no freezer por 10 minutos e frite em lotes no óleo quente até dourar e ficar crocante, cerca de 1 minuto por lote.
Escorra em bandejas de papel forradas com toalha. Tempere com sal.
Sirva com o molho de creme marinara.
Misture o molho vermelho, o creme de leite e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena e leve ao microondas até aquecer, cerca de 2 minutos. Use para mergulhar.