Bolas De Peixe Dinamarquesas
Bolas de peixe Dinamarquesas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 53g de gordura, e um total de 621 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.54 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, creme, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme leve, você pode seguir este prato principal com o Creme Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Danish Pancake Balls, Bolas De Panqueca Dinamarquesas (Aebleskiver), e Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.