Bolha e Guincho, sem as sobras
Bolha e Guincho, sem as sobras é um vegetariano prato. Uma porção contém 496 calorias, 20g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.6 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de 2 cebolas, leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolha e Guincho, Bolha E Guincho, e Bubble & squeak croquetes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela pequena e cubra com água fria, deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias e amassáveis, cerca de 8 minutos.
Escorra e coloque de volta na panela; adicione 1 colher de sopa de manteiga e todo o leite às batatas e amasse. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Corte pela metade as couves de Bruxelas e, em seguida, usando uma faca pequena, faça um corte em forma de V ao redor do núcleo de cada broto cortado pela metade para remover o núcleo. Descarte os núcleos.
Derreta a manteiga restante em uma frigideira em fogo médio e adicione a cebola picada. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio e começar a dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione couves de Bruxelas e 2 colheres de sopa de água, cubra e cozinhe mexendo sempre até que as folhas comecem a se separar e as couves comecem a amolecer (cerca de 6 minutos).
Adicione os brotos e a cebola às batatas e misture até ficar bem combinado; tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque a farinha em uma tigela rasa. Divida a mistura de batata em 8 bolos de tamanho uniforme e drague na farinha.
Despeje o óleo vegetal de 1/4 de polegada em uma frigideira e aqueça em fogo médio alto até brilhar. Frite os bolos de cada lado até dourar (cerca de 3 minutos por lado) e sirva imediatamente, cobrindo com ovos fritos, se desejar.