Bolinho De Aveia-Sapateiro De Pêssego
Biscoito de aveia-o sapateiro de pêssego pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 306 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.1 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aveia em flocos à moda antiga, açúcar granulado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolinho De Aveia Pêssego Sapateiro, Bolinho De Aveia Blueberry Peach Sapateiro, e Peach Cobbler Oatmeal para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a cobertura, coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione a baunilha e o ovo; bata bem. Pesar ou colher levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivelar com uma faca.
Misture 1 xícara de farinha, aveia, fermento em pó e sal; mexa com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar; bata em velocidade baixa até misturar. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Para preparar o recheio, misture os pêssegos descascados fatiados, 1/3 xícara de açúcar granulado, 2 colheres de sopa de farinha e suco de limão fresco em uma tigela; misture para revestir. Coloque a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dollop 12 montes de massa gelada sobre a mistura de pêssego em intervalos uniformes.
Asse a 350 por 40 minutos ou até dourar levemente e borbulhar.