Bolinho De Pêssego Austríaco
Biscoito De Pêssego austríaco é um vegetariano receita com 30 porções. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 185 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem conhaque, canela em pó, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 19%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos austríacos de pêssego II, Cookie Peach Crisp, e Bolinho De Aveia Pêssego Sapateiro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (170 graus C).
Misture o açúcar, o óleo, o leite, os ovos, o fermento e a baunilha em uma tigela grande. Misture farinha suficiente para formar uma massa macia.
Enrole em bolas de tamanho de noz.
Coloque em folhas de biscoito não cultivadas
Asse por 15-20 minutos. Os biscoitos ficarão pálidos.
Esvazie o centro de biscoitos. Reserve migalhas.
Combine 2 xícaras de migalhas, conservas, amêndoas, cream cheese, chá em pó instantâneo, conhaque e canela.
Encha os biscoitos com mistura de migalhas. Pressione 2 biscoitos juntos para formar pêssego.
Pincele levemente com conhaque ou água e mergulhe um ponto no açúcar vermelho para corar e enrole o biscoito inteiro em açúcar de laranja. Cubra com uma folha de gelo ou compre as folhas de pêssego de plástico.