Bolinho Festivo de Queijo Azeitona
Festive Olive Cheese Ball é um aperitivo que serve 16 pessoas. Por 55 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 2g de proteína e 17g de gordura. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. Vá até a loja e compre manteiga, cream cheese, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 12%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolinho de Queijo Festivo, Bolinho de Queijo Feta Festivo e Bolinho de Praia de Queijo Festivo.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o cream cheese e a margarina até ficar bem misturado.
Misture as azeitonas verdes e o alho em pó. Forme uma bola e passe nas nozes picadas para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, mas de preferência durante a noite.
Sirva com uma variedade de biscoitos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Cipriani Prosecco. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Prosecco Cipriani]()
Prosecco Cipriani
Cipriani Bellini é o coquetel mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e vinho espumante bruto. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani ao redor do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou acompanhar o Brunch de Domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.