Bolinhos de abobrinha com endro

Bolinhos de abobrinha com endro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de abobrinha com endro. Esta receita serve 8 e custa 54 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 67 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo oleoso, sal marinho, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos de abobrinha com endro, Bolinhos de abobrinha com endro Tzatziki, e Bolinhos de abobrinha com iogurte-molho de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale a abobrinha grosseiramente e coloque em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Polvilhe levemente com sal e misture e deixe escorrer por 20 minutos. Lave a abobrinha brevemente, esprema-a para extrair o máximo de líquido possível e seque com papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Misture a abobrinha com a cebola, o alho, o queijo feta, as ervas e os ovos em uma tigela grande. Peneire as farinhas, tempere com pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio até chiar. Coloque pequenas colheres de sopa de massa no óleo quente e alise suavemente. Cozinhe por 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra em toalhas de papel e sirva bem quente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista