Bolinhos de abobrinha com endro

Bolinhos de abobrinha com endro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de abobrinha com endro. Esta receita serve 8 e custa 54 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 67 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo oleoso, sal marinho, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos de abobrinha com endro, Bolinhos de abobrinha com endro Tzatziki, e Bolinhos de abobrinha com iogurte-molho de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale a abobrinha grosseiramente e coloque em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Polvilhe levemente com sal e misture e deixe escorrer por 20 minutos. Lave a abobrinha brevemente, esprema-a para extrair o máximo de líquido possível e seque com papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Misture a abobrinha com a cebola, o alho, o queijo feta, as ervas e os ovos em uma tigela grande. Peneire as farinhas, tempere com pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio até chiar. Coloque pequenas colheres de sopa de massa no óleo quente e alise suavemente. Cozinhe por 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra em toalhas de papel e sirva bem quente.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista