Bolinhos de abobrinha com mussarela fresca e tomate

Bolinhos de abobrinha com mussarela fresca e tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém ao redor 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 319 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 74 fãs. Uma mistura de azeite, leitelho, tomate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolinhos de abobrinha com salada de ervas e mussarela, Milho doce, abobrinha e pizza de mussarela fresca, e Bolinhos De Milho E Tomate Frescos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abobrinha, a farinha, o bicarbonato de sódio, o queijo parmesão, o alho em pó, o orégano, a manjerona, o manjericão, a pimenta do reino e o sal kosher em uma tigela grande e mexa para misturar bem. Em uma tigela separada, bata os ovos com o leitelho e misture a mistura de ovos na mistura de abobrinha para fazer uma massa.
Aqueça o óleo vegetal e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio até que o óleo brilhe com fogo e coloque delicadamente cerca de 1/4 xícara de massa de abobrinha por fritadeira no óleo quente. Frite os bolinhos em lotes até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado; escorra em toalhas de papel e reserve os bolinhos para se aquecer.
Para servir, coloque uma fatia de queijo mussarela e uma fatia de tomate em cima de cada fritadeira; polvilhe com sal marinho.