Bolinhos De Banana Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de banana doce. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 230 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, açúcar granulado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolinhos de banana com um picante doce e azedo pêssego e pimentão Chutney, Bolinhos De Banana, e Bolinhos De Bananeira De Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento e o sal em uma tigela grande, adicione água e ovo e bata até que a massa esteja lisa.
Descasque as bananas e corte em uma ligeira diagonal em pedaços de 1/2 de polegada. Mexa na massa para revestir bem.
Misture o açúcar granulado e a canela em uma tigela rasa.
Aqueça o óleo de 1/2 polegada em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até que o termômetro Registre 171°. (veja a nota dos cozinheiros, abaixo.) Frite as fatias de banana em lotes de 6 (não as amontoe) até que os fundos estejam dourados, cerca de 45 segundos, depois vire e frite até que o outro lado de cada um esteja dourado, 30 a 45 segundos a mais.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Enquanto ainda estiver quente, misture cada lote na mistura de açúcar até ficar revestido e transfira para uma travessa.
Para tomar a temperatura de uma quantidade rasa de óleo com um termômetro de gordura profunda de metal de estrutura plana, coloque o bulbo do termômetro na frigideira e vire o termômetro voltado para baixo, descansando outra extremidade (não alça de plástico) contra a borda da frigideira. Verifique a temperatura com frequência.