Bolinhos de batata com avelãs: nhoque em Salsa di Nocciole
A receita bolinhos de batata com avelãs: nhoque em Salsa di Nocciole pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas e 50 minutos. Esta receita faz 4 porções com 1754 calorias, 70g de proteína, e 106g de gordura um. Para $3.8 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Se você tem pasta de tomate, pimenta, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Nhoque De Beterraba E Batata, Com Avelãs, Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, e Bolinhos De Nhoque De Frango.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as avelãs em uma assadeira e doure no forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire do forno, deixe esfriar até que seja confortável manuseá-los e escorregue-os de suas peles.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque as nozes em uma panela pequena e de fundo pesado, despeje o caldo de frango e deixe ferver. Ferva por 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Na tigela de um processador de alimentos, misture as nozes e o estoque, maçã, creme de leite e sal e pimenta, a gosto. Misture até ficar bem combinado, mas não completamente homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, coloque o molho de avelã e deixe ferver em fogo médio-alto, tomando cuidado para não queimá-lo.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Enquanto isso, coloque o nhoque na água fervente e cozinhe até flutuar agressivamente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Escorra o nhoque, reservando a água de cozimento do macarrão e adicione o nhoque à panela. Jogue em fogo alto 1 minuto para revestir, adicionando um pouco de água para cozinhar macarrão, se necessário, para evitar que o molho também fique ?apertado.?
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sirva imediatamente guarnecido com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
11
Ferva as batatas inteiras até ficarem macias (cerca de 45 minutos). Enquanto ainda estiver quente, descasque e passe pelo moinho de legumes em uma tábua de macarrão limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12
Coloque 6 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete. Configure o banho de gelo com 6 xícaras de gelo e 6 xícaras de água perto de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Faça bem no centro de potates e polvilhe tudo com farinha, usando toda a farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
14
Coloque o ovo e o sal no centro do poço e usando um garfo, misture a farinha e as batatas, assim como fazer macarrão normal. Uma vez que o ovo é misturado, junte a massa, amassando suavemente até formar uma bola. Amasse delicadamente mais 4 minutos até que a bola esteja seca ao toque.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
15
Enrole a bola de massa do tamanho de um beisebol em buchas de 3/4 de polegada de diâmetro e corte as buchas em pedaços de 1 polegada de comprimento. Retire os pedaços do garfo ou do lado côncavo do ralador de queijo até que o passador esteja pronto. Coloque esses pedaços em água fervente e cozinhe até que flutuem (cerca de 1 minuto). Enquanto isso, continue com a massa restante, formando buchas, cortando em pedaços de 1 polegada e sacudindo o garfo. Como nhoque flutuar para cima de água fervente, removê-los para banho de gelo. Continue até que todos tenham sido resfriados.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Ralador
16
Deixe descansar vários minutos no banho e escorra do gelo e da água. Misture com 1/2 xícara de óleo de canola e guarde coberto na geladeira até 48 horas até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
17
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
18
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
19
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
21
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.