Bolinhos de Cérebro
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Brain Dumplings. Esta receita serve 48 pessoas e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 36 calorias , 3g de proteína e 1g de gordura . Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora . É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Se você tiver embalagens de gyoza, cogumelos, molho hoisin e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Com uma pontuação colherada de 11% , este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Brain Shake , Bloody Brain e Frankenstein's Brain .
Instrucao
Num processador de alimentos, misture o frango cru, os cogumelos, a cebola, o molho hoisin, a mostarda e o molho de pimenta; cubra e processe até misturar bem.
Coloque 1 colher de sopa da mistura de frango no centro de cada embalagem. (Até a hora de usar, mantenha as embalagens cobertas com uma toalha úmida para evitar que ressequem.) Umedeça as bordas com ovo. Junte os lados opostos para formar um semicírculo; aperte para selar.
Coloque os potstickers em uma única camada em uma grelha grande para cozimento a vapor untada; coloque em um forno holandês com mais de 1 polegada de água. Leve para ferver; tampe e cozinhe no vapor por 8 a 10 minutos ou até que o suco do recheio fique claro.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Sirva com potstickers. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.