Bolinhos De Cereja E Pêssego
A receita de Bolinhos de Cereja e Pêssego pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção contém 306 calorias, 11g de proteína e 5g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,13 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita da Taste of Home requer mistura para biscoito/assar, leite desnatado, água e canela em pó. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 56%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem bolinhos de cereja e pêssego, bolinhos de pêssego e bolinhos de pêssego.
Instrucao
Em um 10 pol. frigideira, misture os cinco primeiros ingredientes.
Adicione pêssegos; leve para ferver.
Coloque o ovo em um copo medidor de 1 xícara; adicione leite suficiente para igualar 1/2 xícara.
Coloque a mistura de biscoito em uma tigela; misture a mistura de leite com um garfo apenas até ficar umedecido. Coloque seis colheres por cima da fruta fervente.
Cozinhe, descoberto, por 10 minutos; tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até que o teste dos bolinhos esteja pronto.
Polvilhe com canela, se desejar.
Sirva quente com cobertura batida.