Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolinhos de frango e batata-doce. Uma porção contém 364 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,53 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal kosher, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 50 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos De Batata Doce, Sopa De Miso Com Bolinhos De Batata Doce, e Sopa De Miso Com Bolinhos De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve o frango, os próximos 7 ingredientes e a água para ferver em um forno holandês em fogo médio. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Agua
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Retire o frango, reservando o caldo no forno holandês. Frango fresco 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Caldo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Enquanto isso, cozinhe o caldo reservado no forno holandês em fogo baixo 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
4
Pele, osso e frango triturado, reservando ossos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Osso
5
Coloque os ossos no caldo. Cubra e resfrie o frango desfiado até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Frango Desfiado
Caldo
6
Continue cozinhando o caldo, descoberto, em fogo baixo 1 hora ou até ser reduzido em um terço.
Ingredientes que você precisará
Caldo
7
Despeje o caldo através de uma peneira de malha de arame em uma tigela; descarte os sólidos. Limpe o forno holandês; despeje o caldo de volta no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Peneira
Forno Holandês
Tigela
8
Desnate a gordura do caldo.
Ingredientes que você precisará
Caldo
9
Adicione a cebola em fatias finas e os próximos 2 ingredientes ao caldo; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até que as cenouras estejam crocantes.