Bolinhos de lagosta lion's Den (sem glúten)

Bolinhos de lagosta lion's Den (sem glúten)
Os bolinhos de lagosta lion's Den (sem glúten) podem ser apenas o acompanhamento que procura. Esta receita serve 24. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 90 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura por porção. 11 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída, mistura de panqueca, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Batata-Doce de Chipotle assada e bolinhos de abobrinha (vegan, sem glúten) com mostarda de mel picante caseira (sem glúten com opção vegana), Bolinhos De Abobrinha Sem Glúten, e Bolinhos De Abobrinha Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande ou fritadeira a 365 graus F (185 graus C).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FRITADEIRAFRITADEIRA
PotePote
2
Misture a mistura de panqueca sem glúten, cebola, aipo, coco, biscoitos sem glúten, carne de lagosta, tempero de frutos do mar, fermento em pó, sal e pimenta do reino moída em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Panqueca Sem GlútenMistura De Panqueca Sem Glúten
Biscoitos Sem GlútenBiscoitos Sem Glúten
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
FermentoFermento
Carne De LagostaCarne De Lagosta
CocoCoco
AipoAipo
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture os ovos, o leite evaporado e a manteiga em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture a mistura de ovos em uma mistura seca para formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Coloque a massa em colheres de sopa arredondadas em óleo quente e frite até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Remova e escorra os bolinhos em uma grade.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 33 dólares por garrafa.
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Um vinho elegante e equilibrado, com notas de limão e acácia. O paladar é fresco e apetitoso revelando notas deanis.
DificuldadeRigido
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