Bolinhos De Macaroon Maias
Maias Macaroon Cupcakes leva mais ou menos 2 horas e 5 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 24 e custa US $ 1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 39g de gordura, e um total de 772 calorias. Esta receita é típica da cozinha americana. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue claras de ovos, sal, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 25%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cupcakes Maias de Chocolate com creme de manteiga de cacau e canela, Chocolate Macaroon Cupcakes, e Frango Maia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha 2 formas de cupcake com 24 forros de cupcake.
Peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Coloque a tigela de lado. Na tigela de uma batedeira, com um acessório de pá, creme o açúcar e os ovos até a cor amarela clara, cerca de 3 minutos.
Adicione o óleo e misture até incorporar.
Adicione os ingredientes peneirados e misture até incorporar. Em seguida, adicione o iogurte e misture até incorporar. Raspe as laterais da tigela, adicione o café, a canela, o extrato de baunilha e o pó de ancho chile.
Encha 24 forros de cupcake com três quartos de massa.
Asse até que um palito inserido saia limpo, por 20 minutos.
Deixe os cupcakes esfriarem 15 minutos, depois puxe-os da panela e coloque em uma grelha de resfriamento ou em uma assadeira plana.
Para montar: coloque 1/4 xícara de Creme de manteiga Italiano de baunilha no meio do cupcake.
Enrole o cupcake, de cabeça para baixo, em uma tigela de coco torrado até que o topo esteja arredondado e coberto com coco.
Regue com calda de chocolate por cima.
Na tigela de uma batedeira grande, misture as claras em neve e o creme de tártaro. Bata com o batedor em velocidade média até obter espuma.
Adicione 1 1/2 xícaras de açúcar e bata em alta velocidade até formar picos rígidos.
Em uma panela em fogo médio-alto, misture o restante 1/2 xícara de açúcar em 1/2 xícara de água.
Coloque um termômetro de doces na panela. Quando o xarope simples atingir a fase de bola mole (235 A 245 graus F), verter imediatamente na mistura de clara de ovo enquanto a batedeira estiver a baixa velocidade. Uma vez adicionada a calda, rode a batedeira para alta velocidade durante 15 minutos ou até que o fundo da Taça esteja frio.
Adicione a manteiga e bata até ficar homogêneo e sedoso.
Adicione o extrato de baunilha e misture até incorporar.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Espalhe o coco uniformemente em uma assadeira, formando uma única camada.
Asse até dourar, mas não queimado, 12 minutos (mexendo na metade).
Deixe esfriar por 15 minutos.
Coloque o coco torrado em uma tigela.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Os Cupcakes podem ser combinados com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.