Bolinhos de maçã II
Bolinhos de maçã II pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 271 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maçãs, canela em pó, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Maçã, Bolinhos De Maçã, e Bolinhos De Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a farinha e o sal no processador de alimentos, adicione 3/4 xícara de manteiga e processe até misturar.
Adicione água 1 colher de sopa de cada vez pulsando apenas até que a massa forme uma bola. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos, ou até 1 dia, se o tempo permitir.
Para fazer o recheio: em uma tigela grande, creme juntos restantes 1/4 xícara de manteiga e açúcar mascavo. Misture as maçãs picadas.
Estenda a massa em um retângulo de aproximadamente 12x18 polegadas de tamanho.
Espalhe o recheio sobre a massa e enrole a massa começando no lado mais longo.
Corte em pedaços de 2 polegadas e coloque cada bolinho em uma assadeira.
Pincele a massa com clara de ovo e polvilhe com açúcar.
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até que a massa esteja marrom.
Deixe descansar por 15 minutos.