Bolinhos de milho crocantes com salada de tomate
Bolinhos de milho crocantes com salada de tomate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Para $1,45 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 531 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem Queijo mussarela, sal kosher e pimenta moída, creme de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 40%, este prato é muito bom. Tentar Bolinhos crocantes de grão de bico com Tzatziki e salada de tomate, Bolinhos de milho com Rugulano e salada de tomate quente, e Bolinhos De Milho Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, misture a mistura de muffin de milho, o milho creme, o ovo e 1/4 de xícara de queijo mussarela.
Misture até ficar bem combinado.
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Trabalhando em lotes, coloque uma colher de sopa cheia de massa no óleo quente. Cozinhe até ficar crocante e dourado, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa de pesto, com 1/2 xícara de queijo ralado, tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque uma colher de sopa de pesto e queijo em cada um dos bolinhos de milho e cubra cada um com uma metade de tomate.
Transfira para uma travessa e sirva.