Bolinhos de porco e cebolinha

Bolinhos de porco e cebolinha
Bolinhos de porco e cebolinha podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 146 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue enfeite: cebolinha, cebolinha Florida, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolinhos de porco e cebolinha, Bolinhos de porco e cebolinha com camarão seco, e Bolinhos De Cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes (exceto caules de coentro, cebolinha e embalagens) em uma tigela grande e, em seguida, misture os caules e cebolinha do coentro. Coloque a tigela em uma tigela maior de gelo para manter gelada enquanto forma bolinhos.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CebolaCebola
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque uma colher de chá ligeiramente arredondada de enchimento no centro de um invólucro e umedeça a área ao redor do enchimento com água. Dobre ao meio para formar um crescente e pressione para selar. Umedeça um canto e junte os cantos, pressionando-os, para formar um bolinho de massa em forma de tortellini. Repita com o restante enchimento e invólucros.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
AguaAgua
3
Cozinhe bolinhos em uma panela grande de água fervendo suavemente até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira com uma escumadeira para uma travessa.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
1
Bolinhos podem ser formados (mas não cozidos) 2 horas à frente e refrigerados; ou 1 mês à frente e congelados em uma bandeja, depois transferidos para um saco congelador. Cozinhe bolinhos congelados em 3 ou 4 lotes, 7 a 8 minutos por lote.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista