Bolinhos de porco e Kimchi

Bolinhos de porco e Kimchi
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Bolinhos de porco e Kimchi podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 92 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 79 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de soja, mirin, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária coreana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolinhos de carne de porco e Kimchi, Bolinhos Kimchi Cozidos No Vapor (Jjin Kimchi Mandu), e Kimchi Mandu (Bolinhos De Kimchi Coreanos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar bolinhos, misture os primeiros 10 ingredientes. Trabalhando com 1 pele de gyoza de cada vez (cubra as peles restantes para evitar a secagem), coloque cerca de 1 1/2 colheres de chá de mistura de carne de porco no centro de cada pele. Umedeça as bordas da pele com água. Dobre ao meio, beliscando as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
2
Coloque os bolinhos, costure os lados para cima, em uma assadeira polvilhada com 1 colher de chá de amido de milho (cubra frouxamente com uma toalha para evitar a secagem).
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Disponha metade dos bolinhos em uma única camada em um vaporizador de bambu ou vegetais revestido com spray de cozinha. Bolinhos de vapor, cobertos, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4
Retire os bolinhos do vaporizador; mantenha quente. Repita o procedimento com os bolinhos restantes.
5
Para preparar o molho, misture 1 colher de sopa de cebola e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Sirva o molho com bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeRigido
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Dose8
Pontuação De Saúde3
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