Bolinhos de porco e Kimchi
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Bolinhos de porco e Kimchi podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 92 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 79 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de soja, mirin, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária coreana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolinhos de carne de porco e Kimchi, Bolinhos Kimchi Cozidos No Vapor (Jjin Kimchi Mandu), e Kimchi Mandu (Bolinhos De Kimchi Coreanos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar bolinhos, misture os primeiros 10 ingredientes. Trabalhando com 1 pele de gyoza de cada vez (cubra as peles restantes para evitar a secagem), coloque cerca de 1 1/2 colheres de chá de mistura de carne de porco no centro de cada pele. Umedeça as bordas da pele com água. Dobre ao meio, beliscando as bordas juntas para selar.
Coloque os bolinhos, costure os lados para cima, em uma assadeira polvilhada com 1 colher de chá de amido de milho (cubra frouxamente com uma toalha para evitar a secagem).
Disponha metade dos bolinhos em uma única camada em um vaporizador de bambu ou vegetais revestido com spray de cozinha. Bolinhos de vapor, cobertos, por 10 minutos.
Retire os bolinhos do vaporizador; mantenha quente. Repita o procedimento com os bolinhos restantes.
Para preparar o molho, misture 1 colher de sopa de cebola e os ingredientes restantes.
Sirva o molho com bolinhos.