Bolinhos de porco e Kimchi

Bolinhos de porco e Kimchi
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Bolinhos de porco e Kimchi podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 92 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 79 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de soja, mirin, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária coreana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolinhos de carne de porco e Kimchi, Bolinhos Kimchi Cozidos No Vapor (Jjin Kimchi Mandu), e Kimchi Mandu (Bolinhos De Kimchi Coreanos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar bolinhos, misture os primeiros 10 ingredientes. Trabalhando com 1 pele de gyoza de cada vez (cubra as peles restantes para evitar a secagem), coloque cerca de 1 1/2 colheres de chá de mistura de carne de porco no centro de cada pele. Umedeça as bordas da pele com água. Dobre ao meio, beliscando as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Coloque os bolinhos, costure os lados para cima, em uma assadeira polvilhada com 1 colher de chá de amido de milho (cubra frouxamente com uma toalha para evitar a secagem).
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Disponha metade dos bolinhos em uma única camada em um vaporizador de bambu ou vegetais revestido com spray de cozinha. Bolinhos de vapor, cobertos, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4
Retire os bolinhos do vaporizador; mantenha quente. Repita o procedimento com os bolinhos restantes.
5
Para preparar o molho, misture 1 colher de sopa de cebola e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Sirva o molho com bolinhos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista