Bolinhos De Porco Fritos
Bolinhos de carne de porco fritos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 66 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 36 e custa 16 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebolinha, gengibre, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolinhos De Porco Fritos, Bolinhos de carne de porco com Curry verde tailandês em molho de coco com chalotas fritas crocantes, e Bolinhos Fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata levemente 1 ovo em uma tigela grande.
Adicione a carne de porco, bacon, repolho, cebolinha, gengibre, óleo de gergelim, 1/2 colher de chá de sal, açúcar, alho, molho de soja e amido de milho; misture com as mãos até combinar.
Bata levemente o ovo restante em uma tigela pequena com 1 colher de sopa de água. Coloque 1 embalagem de bolinho em uma superfície limpa (mantenha o restante coberto com uma toalha de papel úmida para que não seque). Colher 1 colher de chá cheia da mistura de carne de porco no centro da embalagem. Passe um dedo na mistura de ovos e pincele ao longo das bordas da embalagem. Dobre o invólucro ao meio e pressione as bordas juntas para selar e transfira para uma assadeira. Cubra com uma toalha de papel úmida enquanto forma os bolinhos restantes.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Trabalhando em 3 lotes, adicione os bolinhos e arrume em uma única camada; cozinhe até que os fundos comecem a dourar, cerca de 30 segundos.
Adicione 2/3 xícara de água, cubra e cozinhe por 3 minutos. Descubra e cozinhe até que o líquido evapore e os fundos estejam crocantes e dourados, cerca de mais 2 minutos. Solte os bolinhos da panela com uma espátula e transfira para um prato de servir.
Adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à panela entre os lotes.
Misture 3 colheres de sopa de molho ponzu, 1 colher de chá de molho de soja, 1/2 colher de chá de óleo de gergelim e 1 cebolinha picada em uma tigela pequena.