Bolinhos De Porco Fritos

Bolinhos De Porco Fritos
Bolinhos de carne de porco fritos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 66 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 36 e custa 16 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebolinha, gengibre, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolinhos De Porco Fritos, Bolinhos de carne de porco com Curry verde tailandês em molho de coco com chalotas fritas crocantes, e Bolinhos Fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata levemente 1 ovo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a carne de porco, bacon, repolho, cebolinha, gengibre, óleo de gergelim, 1/2 colher de chá de sal, açúcar, alho, molho de soja e amido de milho; misture com as mãos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Bata levemente o ovo restante em uma tigela pequena com 1 colher de sopa de água. Coloque 1 embalagem de bolinho em uma superfície limpa (mantenha o restante coberto com uma toalha de papel úmida para que não seque). Colher 1 colher de chá cheia da mistura de carne de porco no centro da embalagem. Passe um dedo na mistura de ovos e pincele ao longo das bordas da embalagem. Dobre o invólucro ao meio e pressione as bordas juntas para selar e transfira para uma assadeira. Cubra com uma toalha de papel úmida enquanto forma os bolinhos restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Trabalhando em 3 lotes, adicione os bolinhos e arrume em uma única camada; cozinhe até que os fundos comecem a dourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 2/3 xícara de água, cubra e cozinhe por 3 minutos. Descubra e cozinhe até que o líquido evapore e os fundos estejam crocantes e dourados, cerca de mais 2 minutos. Solte os bolinhos da panela com uma espátula e transfira para um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à panela entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Ponzu Molho
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
8
Misture 3 colheres de sopa de molho ponzu, 1 colher de chá de molho de soja, 1/2 colher de chá de óleo de gergelim e 1 cebolinha picada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho PonzuMolho Ponzu
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Fotografia de Kang Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista