Bolinhos De Pães Rápidos

Bolinhos De Pães Rápidos
Os bolinhos dos pães rápidos são um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 147 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Palitos De Milho Do Sul Dos Pães Rápidos, Fast Breads ' Bottoms-Up Canela - Caramel Pinwheels, e Pão De Refrigerante Rápido Rápido Rápido.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça o leite, a água e o óleo em fogo médio a cerca de 130ºf em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.
3
Em uma tigela grande, e usando uma colher grande, misture as duas farinhas, o açúcar, o sal e o fermento. Junte a mistura de leite quente e mexa vigorosamente por cerca de 2 minutos para formar uma massa lisa e grossa. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar por 45 minutos. A massa vai subir e ficar borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Quando a massa subir, arrume 5 anéis de metal cada 3 a 4 de diâmetro e cerca de 11/2 de altura em uma chapa. Pulverize o interior de cada anel e a chapa com spray antiaderente sem sabor.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aqueça a chapa em fogo baixo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Use a colher grande para mexer a massa. Misture delicadamente o bicarbonato de sódio dissolvido, misturando bem. Coloque cerca de 1/4 xícara da massa em cada anel quente; ele se espalhará uniformemente. Cozinhe as crumpets em fogo baixo até que o fundo esteja dourado e uma pele firme se forme por cima, cerca de 10 minutos. Bolhas se formarão nos topos enquanto os bolinhos cozinham, e os topos devem ficar firmemente assados e não pegajosos quando tocados levemente com um dedo. Use pinças para levantar os anéis e colocá-los de lado. Se os crumpets grudarem nos anéis (eles não vão se os anéis estiverem bem untados), agite os anéis suavemente com as pinças e os crumpets devem liberar. Vire as bolinhos e cozinhe até que os segundos lados estejam bem firmes, um minuto ou menos. O interior das crumpets será macio.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
CrumpetsCrumpets
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Transfira para um prato e sirva, ou mantenha aquecido em forno baixo (250ºF) enquanto o segundo lote Cozinha. Antes de cozinhar o segundo lote, mexa delicadamente a massa (ela borbulhará e subirá enquanto o primeiro lote cozinha) e borrife os anéis e a grelha novamente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Sirva as bolinhos quentes com manteiga.
Ingredientes que você precisará
CrumpetsCrumpets
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
9
Os crumpets podem ser cobertos e armazenados em temperatura ambiente por até 2 dias. Para servir, torrar levemente os bolinhos, com manteiga ou não, apenas para aquecê-los, ou colocá-los em uma única camada em uma assadeira/bandeja, cubra levemente com papel alumínio e reaqueça em um forno pré-aquecido a 225ºf 1/4 até aquecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrumpetsCrumpets
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista