Bolinhos De Pães Rápidos
Os bolinhos dos pães rápidos são um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 147 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Palitos De Milho Do Sul Dos Pães Rápidos, Fast Breads ' Bottoms-Up Canela - Caramel Pinwheels, e Pão De Refrigerante Rápido Rápido Rápido.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o leite, a água e o óleo em fogo médio a cerca de 130ºf em um termômetro de leitura instantânea.
Em uma tigela grande, e usando uma colher grande, misture as duas farinhas, o açúcar, o sal e o fermento. Junte a mistura de leite quente e mexa vigorosamente por cerca de 2 minutos para formar uma massa lisa e grossa. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar por 45 minutos. A massa vai subir e ficar borbulhante.
Quando a massa subir, arrume 5 anéis de metal cada 3 a 4 de diâmetro e cerca de 11/2 de altura em uma chapa. Pulverize o interior de cada anel e a chapa com spray antiaderente sem sabor.
Aqueça a chapa em fogo baixo.
Use a colher grande para mexer a massa. Misture delicadamente o bicarbonato de sódio dissolvido, misturando bem. Coloque cerca de 1/4 xícara da massa em cada anel quente; ele se espalhará uniformemente. Cozinhe as crumpets em fogo baixo até que o fundo esteja dourado e uma pele firme se forme por cima, cerca de 10 minutos. Bolhas se formarão nos topos enquanto os bolinhos cozinham, e os topos devem ficar firmemente assados e não pegajosos quando tocados levemente com um dedo. Use pinças para levantar os anéis e colocá-los de lado. Se os crumpets grudarem nos anéis (eles não vão se os anéis estiverem bem untados), agite os anéis suavemente com as pinças e os crumpets devem liberar. Vire as bolinhos e cozinhe até que os segundos lados estejam bem firmes, um minuto ou menos. O interior das crumpets será macio.
Transfira para um prato e sirva, ou mantenha aquecido em forno baixo (250ºF) enquanto o segundo lote Cozinha. Antes de cozinhar o segundo lote, mexa delicadamente a massa (ela borbulhará e subirá enquanto o primeiro lote cozinha) e borrife os anéis e a grelha novamente.
Sirva as bolinhos quentes com manteiga.
Os crumpets podem ser cobertos e armazenados em temperatura ambiente por até 2 dias. Para servir, torrar levemente os bolinhos, com manteiga ou não, apenas para aquecê-los, ou colocá-los em uma única camada em uma assadeira/bandeja, cubra levemente com papel alumínio e reaqueça em um forno pré-aquecido a 225ºf 1/4 até aquecer, cerca de 10 minutos.